Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 24 июля 1975

Не ищет работу

Ликино-Дулево (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Контролер качества (специалист по качеству)

70 000  на руки

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 8 месяцев

Декабрь 2017Август 2022
4 года 9 месяцев
Посольство Республики Замбия

Москва

Государственные организации... Показать еще

Шеф-повар
Личный повар по организации, исполнения повседневного питания первых лиц посольства, разработки сезонного меню с учетом предпочтений. Организация протокольных банкетов с участием первых лиц Республики. Закупка пищевого сырья и продовольственных продуктов.
Ноябрь 2015Май 2016
7 месяцев

Москва, pit24.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством (Полная занятость)
Организация питания сотрудников национального банка Винесуэлы, проведении приемов и банкетов для первых лиц и иностранных делегаций, питания руководящего состава. Организация работы и оперативное управление производством кухни. Оперативный контроль за: - Качеством приемки сырья и продуктов, вспомогательных материалов в соответствии с требованиями технических регламентов; - Соблюдения товарного соседства, правил FIFO, условий хранения сырья, полуфабрикатов; - Качеством приготовления и отпуска блюд; (органолептическая оценка, внешний вид, температура подачи); - Выполнения подрядных работ на предприятии согласно договоров подрядчиков: дератизации и дезинсекции, ППР оборудования, лабораторных исследований сырья и продукции в рамках ППК; - Соблюдения сотрудниками правил охраны труда, санитарных требований и трудового распорядка на рабочих местах. Разработка технологических стандартов качества в соответствии с законодательными актами РФ в области пищевой безопасности. Решение административно -хозяйственных вопросов. Учет и отчетность. Взаимодействие с контролирующими органами.
Май 2015Ноябрь 2015
7 месяцев
Maison DELLOS

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель направления корпоративного питания (Полная занятость)
Управление производственно-хозяйственной деятельностью фабрики-кухни по производству кулинарной продукции. Подбор и расстановка оборудования. Оптимизация производства. Выработка общих стандартов производства фабрики кухни, внедрение новых технологических линеек. Усовершенствование технологии по качеству, себестоимости входящего сырья. Обеспечение контроля качества приемки сырья, продуктов, обработки, производства, упаковки и подготовки к транспортировке продукции в соответствии с внутренними стандартами фабрики-кухни. Взаимодействие с внутренними отделами Компании по производственным и санитарным вопросам.
Апрель 2014Май 2015
1 год 2 месяца

Москва

Государственные организации... Показать еще

Начальник отдела департамента службы питания
Обеспечение бесперебойной работы столовой; Контроль за остатками на производстве; Распределение работы внутри коллектива столовой; Приготовление блюд и обслуживание гостей; Ведение журналов производства; Проведение бракеража готовой продукции; Табелирование персонала; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения ТТК; Подача заявок на склад и в кондитерский цех; Приемка товара. Командировки в другие филиалы Компании. Организация питания первых лиц компании,приемов с участием первых лиц правительства,приемов на гидроавиашоу "ГЕЛЕНДЖИК-2014",вся отчетность,
Ноябрь 2013Апрель 2014
6 месяцев
Сеть магазинов СушиСет

Москва, setshusi.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий,менеджер startup
управление магазином,отчетность,подбор персонала,открытие новых магазинов с нуля.
Апрель 2011Ноябрь 2011
8 месяцев
ООО "Октябрь"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
в подчинении было от 5 до 20 человек,про работу кухни,бара и зала знаю и с изнанки и с фасада,есть опыт с выездными банкетами,по составлению меню,отчетность,инвентаризация,подбор персонала,работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана; контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек),составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
Декабрь 2008Январь 2011
2 года 2 месяца
ООО "Стройбизнес"

Ликино-Дулево (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
опыт работы с 1994-2013гг ,с 2000г по 2013г работал в должности шефповара и завпроизводством ("Метелица","Фелинни","Эльдорадо","Клеопатра","Ностальжи",Рок-Вегас"КЗ"Октябрь"),в подчинении было от 5 до 20 человек,про работу кухни,бара и зала знаю и с изнанки и с фасада
Ноябрь 2002Апрель 2008
5 лет 6 месяцев
ОАО Континенталь-2 ресторан "РокВегас"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
опыт работы с 1994-2013гг ,с 2000г по 2013г работал в должности шефповара и завпроизводством ("Метелица","Фелинни","Эльдорадо","Клеопатра","Ностальжи",Рок-Вегас"КЗ"Октябрь"),в подчинении было от 5 до 20 человек,про работу кухни,бара и зала знаю и с изнанки и с фасада,опыт с выездными банкетами,по составлению меню,отчетность,инвентаризация,подбор персонала,работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана; контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек),составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени

Навыки

Уровни владения навыками
Рационализация производства
Технология производства
Контроль качества
Работа в команде
Модернизация производства
Документооборот контроля качества
ХАССП
Пользователь ПК, MS Office
1С Производство
Нацеленность на результат
Желание обучаться
Пунктуальность
ТР ТС. СанПин. ФЗ.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Профессиональные знания и практические умения по запуску пищевых производств с "нуля", рационализации и модернизации существующих производств, технологии приготовления блюд, эксплуатации технологического оборудования, товароведческие знания в области качества входного контроля сырья, продуктов (ФРОВ, ФРЕШ), ведения отчетных документов на базе ХАССП, управления персоналом. Курсы повышения квалификации: - по системе ХАССП ГОСТ Р 51705.1-2001; - по фальсификации и защите пищевых продуктов, сырья от мошеннических действий. Требования к маркировке продукции.

Среднее специальное образование

1992
СПТУ 190
кулинария, повар широкого профиля

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения